Зеленый Дух

Мало кто может сказть что-то об этом недавно пробудившемся в Гонконге древнем духе. Даже сами срединные драконы мало что о нем помнят, ибо уснул он задолго до воцарения человечества в Срединном Царстве и Небесного Порядка на небесах. Есть легенды, что пробуждение любого из спящих Великих Драконов приведет к невероятным катаклизмам, очищению планеты от людей и послужит предвесником наступления Шестой Эпохи.

Уснул Зеленный Дух во времена Королей Драконов и был их объектом поклонения. После пробуждения он (она) стремился вернуть те времена, воплощая в Срединном Царстве существ той эпохи, забирая их прямо из собственного мнезиса. Таким же образом Зеленый Дух вернул в мир живых Рэя Лун Фэна, принесенного в жертву Лэном Суэ-Йенем, чья жизненная сила и стала тем, что пробудило великого дракона от вечного сна.

По пока непонятой природе своего существования, частично наследовала внешность и личность Летней Листвы.

Был призван Пламенем Гнева в парк Города-крепости Коулун при мирных переговорах между защитниками Гонконга и воскрешенными существами из мнезиса. Будучи хаотичным созданием Творца (Вильда), в этот раз не желала слышать ничего о мире – только о полной капитуляции, и посчитала, что уничтожить здесь и сейчас Тхань НгакКина – прекрасная возможность сломить дух защитников Гонконга. Однако, последующее сражение привело к смерти всей командной верхушки Моколе, возражденных из мнезиса, и к её собственной гибели от рук Мэнгучу Цяна и Ли Венлинг, вооруженных Ключом Дракона.

Зеленый Дух

Hong Kong by Night Leeder Srez