Уньшэн Цзыхао

Жилистый темноволосый мужчина европеоидной расы, около тридцати лет

Description:

Осколок Погибшей Звезды (персонаж мертв)

На лице легкая щетина всегда одной длины, глаза темно-серые – желтые за мгновение до обращения – скрывающие холодную ярость.

Обычно одет в простые черную ветровку, синие джинсы и темные кроссовки. На руке трекер, дисплей которого, как правило, отображает в монохроме цифру от 58 до 61, хотя могут быть и большие, и меньшие значения. При себе имеет перочинный ножик и два небольших холщовых мешочка во внутреннем кармане, на этом все.

Развитая гибкая мускулатура, многочисленные шрамы под одеждой на всем теле, высокого роста.

До пришествия Зеленого Духа, проживал в пригороде Гонконга, в старом доме, был одним из стражей в септе Чо Ву (корпорация “Чистая Энергия”).
DSC00041.JPG

После событий вызванных пришествием Зеленого Духа и победы над ним в составе стаи, состоящей из представителей разных видов сверхъестественных существ (технократа, феи, охотника за нечистью и джун-луна), смог объединить вокруг себя остатки уничтоженного септа Чо Ву, основав септ “Новая Реальность”. Септ состоял из 12 гару.

Недвижимость, оборудование и стартовый капитал “Новой Реальности” были получены за счет заключения союза с новым Президентом Гонконга на невыгодных для септа условиях, поскольку предполагали оказание наемнических услуг Президенту и его организации “Железный Феникс”.

Будучи верным долгу, своему слову и букве договора, Цзыхао оказался втянут в кровопролитную войну между куай-дзинами Гонконга и Президентом.

В свете информации полученной от Старейшины куай-дзинов касательно истинных мотивов и амбиций Президента, Цзыхао стал сомневаться в правильности выбранного Пути, но, в конце-концов, решил идти по нему до конца, так как в своем видении будущего именно куай-дзины оставались существами, в основной массе служившими Тьме и ее целям – намеренно или без умысла – а потому союз с ними казался тупиковым выбором.

Цзыхао был готов пожертвовать собой и малочисленным септом в войне против куай-дзинов на стороне Президента, намереваясь впоследствии взамен просить у Президента помощи в очищении Гонконга от заразы Вирма, который порождал чудовищ значительно более отвратительных, чем восточные вампиры. И Старейшена куай-дзинов и Президент были едины в описании одной из составляющих мотивов новой власти Гонконга – избавить город от присутствия чудовищ. Разделял эти цели и Цзыхао, хотя он знал, что в глазах прочих гару были ничуть не лучше порождений Вирма.

Отдавая себе отчет, что Президент и его Железный Феникс не остановятся на достигнутом и следующей жертвой будет септ гару, Цзыхал решил, что эта цена, которую следовало заплатить, если бы это помогло в освобождении Гонкгонга от Тьмы и ее прислужников: в частности, от Клиники Доктора Карпентера и присутствия Пентекса.

Видению лидера септа “Новой Реальности” было не суждено сбыться. Поддержав союзников в их планах получить информации о существе, предположительно стоящем за осквернением одного из каэрнов Гонконга, вместе с ними люпус решился на проникновение в цитадель одного из офицеров куай-дзинов, Чхака Пита.

Логовом восточного вампира было высотное здание отеля и располагающийся в нем ночной клуб, где их уже ожидали куай-дзины, которые были предупреджены о намерениях стаи заблаговременно. Проще говоря – незванных гостей ждала ловушка.

Несмотря на успешное начало операции по проникновению и получение информации о местонахождении предполагаемого осквернителя каэрна, череда грубых ошибок со стороны союзников послужила причиной трагической и бессмысленной конфронтации с Чхаком Питом в попытке спасти ханумена, попавшего в плен вампира в начале операции.

Кульминацией боя стала бесславная кончина гару от серебряного меча охранника-куай-дзина, разрубившего гару пополам.

Люпусblacklupus.jpg

Bio:

Уньшен Цзыхао – люпус гару арун, племя Звездочетов

Demeanor: Architect
Nature: Visionary

Rank: Adren

Glory 6
Honor 3
Wisdom 3

Опыт: 111 потрачено / 8 есть (18.04.2017)

Персонаж мертв после игровой сессии 16.04.2017.

Уньшэн Цзыхао

Hong Kong by Night Leeder Leeder